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CD - Aggiornamento 2012

LA NUOVA DISCIPLINA COMUNITARIA
SULL’IGIENE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI

Il CD contiene:

  • La normativa, nazionale e comunitaria, più rilevante pubblicata nel 2011 sull’igiene e la sicurezza alimentare; ognuno dei testi è corredato da ampie e dettagliate note relative a norme e documenti richiamati nei testi stessi.
  • La documentazione tecnico-scientifica richiamata dalla normativa.

Gli Autori:

Alfredo Clerici
Tecnologo alimentare, ha operato in aziende alimentari italiane e multinazionali, occupandosi di produzione e di Quality Assurance e customer satisfaction.
E’ autore di volumi riguardanti la legislazione alimentare (etichettatura, “pacchetto igiene”, additivi) e la gestione del sistema qualità aziendale.
Dal 2004 svolge attività di consulenza e collabora con il quotidiano di informazione on-line Newsfood.com.

Vito Rubino
Ricercatore universitario di Diritto dell’Unione europea presso la facoltà di Giurisprudenza dell’Università del Piemonte Orientale, ha pubblicato diversi lavori in materia di legislazione italiana e comunitaria degli alimenti, ed è autore della monografia "Le denominazioni di origine dei prodotti alimentari" pubblicata dalla Casa Editrice Taro nella collana Il Diritto degli Alimenti diretta dal Prof. Giuseppe Coscia.

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CD - Aggiornamento 2012

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LA NUOVA DISCIPLINA COMUNITARIA
SULL’IGIENE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI
 

Il CD contiene:

  • La normativa, nazionale e comunitaria, più rilevante pubblicata nel 2011 sull’igiene e la sicurezza alimentare; ognuno dei testi è corredato da ampie e dettagliate note relative a norme e documenti richiamati nei testi stessi
  • La documentazione tecnico-scientifica richiamata dalla normativa.