igiene_2009_3d
Aggiornamento 2009 + CD di documentazione tecnica
LA NUOVA DISCIPLINA COMUNITARIA SULL’IGIENE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI  VOLUME  V
L’intensa produzione normativa comunitaria ed interna sull’ igiene ed il controllo ufficiale degli alimenti e delle bevande continua a mantiene elevato l’interesse per una materia di estrema complessità ed attualità.
Ai regolamenti CE contenuti nel “pacchetto igiene” ed ai loro successivi ampliamenti, specificazioni e correzioni si sono aggiunte le norme interne di “adattamento” dell’ordinamento italiano alla nuova disciplina comunitaria, spesso frammentate a causa del sovrapporsi delle competenze nazionali e regionali.
Si è reso così necessario proseguire la raccolta ragionata delle norme più rilevanti ed aggiungere- come già nel 2005 e 2007- un contributo di carattere scientifico relativo allo stato attuale dell’arte.
Vede così la luce questo V volume di aggiornamento della collana, nella speranza che il confronto dei profili giuridici e dell’apporto tecnico possa costituire un utile lavoro per gli operatori del settore e per quanti, più in generale, seguano per motivi scientifici la materia dell’igiene e del controllo ufficiale degli alimenti e delle bevande.
 
!

Aggiornamento 2009 + CD di documentazione tecnica

!
LA NUOVA DISCIPLINA COMUNITARIA SULL’IGIENE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI  Aggiornamento 2009 + CD di documentazione tecnica VOLUME  V

Autore: Alfredo Clerici, Vito Rubino

ISBN 88-87359-29-6

€ 48,00