igiene_3
Aggiornamento 2007
La normativa comunitaria sull’igiene degli alimenti, formata essenzialmente da regolamenti, continua a registrare innovazioni, in particolare nel settore dei prodotti di origine animale.

I provvedimenti emanati alla fine del 2005 e nel 2006 hanno apportato modifiche di tale entità e disperse in diverse fonti da suggerire la pubblicazione dei testi fondamentali previo il loro consolidamento con gli intervenuti aggiornamenti.

Nello stesso tempo il pacchetto del 2006 merita la diretta pubblicazione con il sistema già seguito nei precedenti volumi: si è proceduto, pertanto, a compararne i testi con quelli dei provvedimenti precedenti per sottolinearne le modifiche.

Il volume si apre con la pubblicazione del Decreto legislativo 5 aprile 2006, n. 190, normativa interna, che ha dotato di sanzioni il regolamento 178/2002, corredato dal commento dell’avv. Vito Rubino, assegnista di ricerca presso l’Università del Piemonte Orientale.
Il centro della pubblicazione è costituito dai provvedimenti base, consolidati a cura di Alfredo Clerici e dalle norme modificative apparse in unico pacchetto nel 2006.

A completamento sono, infine, pubblicati alcuni provvedimenti relativi ai metodi di campionamento ed analisi degli alimenti nonché alla problematica dei contaminanti afferenti in senso lato alla materia.

 

Autore: Alfredo Clerici, Vito Rubino

Curatore: Giuseppe Coscia

Codice ISBN: 9788887359459

Prezzo: € 38

!

LA NUOVA DISCIPLINA COMUNITARIA SULL'IGIENE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI Aggiornamento 2007

!

LA NUOVA DISCIPLINA COMUNITARIA SULL'IGIENE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI Aggiornamento 2007
Autore
: Alfredo Clerici, Vito Rubino

Curatore: Giuseppe Coscia

Codice ISBN: 9788887359459

Prezzo: € 38