igiene_2
Aggiornamento 2006

L'aggiornamento 2006 de "La nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari" affronta gli aspetti teorici e le indicazioni operative per funzionari pubblici, Enti di controllo ed imprese della filiera alimentare.

Nella Gazzetta Ufficiale dell’Unione Europea n. L 338, del 22 dicembre 2005, sono stati pubblicati quattro nuovi regolamenti il cui contenuto è direttamente correlabile a quelli del cosiddetto “pacchetto igiene 2004”.

L'aggiornamento 2006 de "La nuova disciplina comunitaria sull'igiene delle produzioni alimentari" contiene:

  • i testi dei quattro regolamenti, integrati con le parti della precedente normativa in essi richiamata;
  • i testi delle Linee Guida recentemente pubblicate dalla Commissione Europea allo scopo di aiutare gli Stati membri e gli operatori del settore a meglio comprendere le nuove regole di igiene alimentare.

Autore: Alfredo Clerici, Vito Rubino

Curatore: Giuseppe Coscia

Codice ISBN: 978888359237

Prezzo: € 26

!

LA NUOVA DISCIPLINA COMUNITARIA SULL'IGIENE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI Aggiornamento 2006

!

LA NUOVA DISCIPLINA COMUNITARIA SULL'IGIENE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI Aggiornamento 2006

Autore: Alfredo Clerici, Vito Rubino

Curatore: Giuseppe Coscia

Codice ISBN: 978888359237

Prezzo: € 26