!
!

LA NUOVA DISCIPLINA COMUNITARIA SULL'IGIENE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI Opera completa

!

LA NUOVA DISCIPLINA COMUNITARIA SULL'IGIENE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI
Opera completa
Autore: Alfredo Clerici, Vito Rubino

Prezzo: € 199 invece di € 300

Aggiornamento 2009 + CD di documentazione tecnica

!
LA NUOVA DISCIPLINA COMUNITARIA SULL’IGIENE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI  Aggiornamento 2009 + CD di documentazione tecnica VOLUME  V

Autore: Alfredo Clerici, Vito Rubino

ISBN 88-87359-29-6

€ 48,00

Aggiornamento 2010 + CD di documentazione tecnica

!

LA NUOVA DISCIPLINA COMUNITARIA SULL’IGIENE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI  
VOLUME  VI
Autore: Alfredo Clerici, Vito Rubino
ISBN 88-87359-628
€ 45,00

Produzione e qualità della carne

!

Produzione e qualità della carne
Autore:
Dante Mena
Marinella Tarabbia
ISBN 978-88-87359-56-5
€ 46,00

BIRRE E BIRRAI di Antonio Mennella

!

BIRRE E BIRRAI

CD / E-BOOK

VOLUME I - I PRODUTTORI DI BIRRA

Autore: Antonio Mennella

I rapporti commerciali nel settore alimentare

!
 

I rapporti commerciali nel settore alimentare

Collana: Il Diritto degli Alimenti

A cura di Giuseppe Coscia

Autore: Vito Rubino

306 pagine

LE DENOMINAZIONI DI ORIGINE DEI PRODOTTI ALIMENTARI

!
food_prodotti_alimentari
 

Le denominazioni di origine dei prodotti alimentari

Collana: Il Diritto degli Alimenti

A cura di Giuseppe Coscia

Autore: Vito Rubino

ISBN: 9788887359510

Aggiornamento 2011+ CD di documentazione tecnica

!

LA NUOVA DISCIPLINA COMUNITARIA SULL’IGIENE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI  
VOLUME  VII
Autore: Alfredo Clerici, Vito Rubino
ISBN 978-88-87359-61-9
€ 45,00