Le Guide Food / Collana Il Diritto degli Alimenti

La Editrice Taro presenta la collana editoriale “Le guide Food”, una serie completa di opere pensata e creata per gli operatori del settore agroalimentare, che necessitano di essere sempre informati ed aggiornati sulle ultime novità (legislative, ma non solo) introdotte nel settore del Food.

!
!

Additivi Alimentari

!
lavoro_agenti
Additivi Alimentari
Le schede tecniche

Autore: Alfredo Clerici

Codice ISBN: 9788887359541
€ 47,00

 

Allergeni alimentari

!
lavoro_formulario
Allergeni alimentari
Cosa fare e come, la nuova direttiva

Autore: Alfredo Clerici

Codice ISBN: 9788887359442
€ 36,00

Dietro l'etichetta, curiosità alimentari

!
food_dietro_eticcheta
Dietro l'etichetta, curiosità alimentari
Manuale pratico per il consumatore di prodotti alimentari

Autore: Dante Mena, Marinella Tarabbia

Codice ISBN: 9788887359367
€ 14,80

La qualità nell'industria alimentare

!
food_qualità
La qualità nell'industria alimentare
Esperienze, riflessioni
(e buon senso) sulla soddisfazione del cliente

Autore: Alfredo Clerici

Codice ISBN: 9788887359210

Le etichette dei prodotti alimentari

!
food_etichette_al
Le etichette dei prodotti alimentari
Il decreto legislativo 109/92, gli allergeni alimentari, il regolamento «claims»

Autore: Alfredo Clerici

Codice ISBN: 9788887359497
€ 38,00

ATTI DEL 6° CONGRESSO NAZIONALE DI CHIMICA DEGLI ALIMENTI

!
congresso_chimica
ATTI DEL 6° CONGRESSO NAZIONALE DI CHIMICA DEGLI ALIMENTI

Autore: Jean Daniel COÏSSON, Marco ARLORIO e Aldo MARTELLI

Codice ISBN: 978-88-87359-52-7
€ 48,00

LA NUOVA DISCIPLINA COMUNITARIA SULL'IGIENE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI

!
igiene_1

LA NUOVA DISCIPLINA COMUNITARIA SULL'IGIENE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI
Il pacchetto igiene 2004 Testo base

Autore: Alfredo Clerici, Vito Rubino

Curatore: Giuseppe Coscia

Codice ISBN: 978887359336

€ 60,00

LA NUOVA DISCIPLINA COMUNITARIA SULL'IGIENE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI

!
igiene_2

LA NUOVA DISCIPLINA COMUNITARIA SULL'IGIENE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI
Controllo ufficiale ed autocontrollo nel «pacchetto igiene 2004»
Aggiornamento 2006

Autore: Alfredo Clerici, Vito Rubino

Curatore: Giuseppe Coscia

Codice ISBN: 978888359237
€ 26,00

LA NUOVA DISCIPLINA COMUNITARIA SULL'IGIENE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI

!
igiene_3

LA NUOVA DISCIPLINA COMUNITARIA SULL'IGIENE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI
Aggiornamento 2007

Autore: Alfredo Clerici, Vito Rubino

Curatore: Giuseppe Coscia

Codice ISBN: 9788887359459
€ 38,00

LA NUOVA DISCIPLINA COMUNITARIA SULL'IGIENE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI

!
igiene_4 copia

LA NUOVA DISCIPLINA COMUNITARIA SULL'IGIENE DELLE PRODUZIONI ALIMENTARI
Aggiornamento 2008 + CD di documentazione tecnica

Autore: Alfredo Clerici, Vito Rubino

Codice ISBN: 9788887359534